miércoles, 24 de octubre de 2007

II Jornadas Regionales de Higiene y Sanidad en la Producción Caprina.


Los días 17 y 18 de octubre de 2007, en el departamento 25 de Mayo de la provincia de San Juan, se llevo acabo la II Jornadas Regionales de Higiene y Sanidad en la Producción Caprina, organizada por la Escuela Agroindustrial de 25 de Mayo.

Los participantes, pudieron conocer sobre distintos temas que incumben a la higiene y sanidad de una producción de subsistencia como lo es la del ganado caprino.

En los dos días que duraron las citadas jornadas las exposiciones fueron muy enriquecedoras para los interesados.

Entre los temas tratados estuvieron:

  • Comercialización y rentabilidad de los quesos de leche de cabra.-
  • Importancia de la nutrición en el sistema de producción caprina.-
  • Practica de vacunación contra la brucelosis en caprino.-

Destacándose la exposición

  • Enfoque sobre las enfermedades producidas por defectos de envasado y contaminación en el proceso lácteo, disertado por la Magíster Patricia Arturo.

No hay comentarios: